Франшиза баскин роббинс

Самая важная информация и ответы на вопросы в статье: "Франшиза баскин роббинс". Актуальность данных для 2020 года вы можете уточнить у дежурного консультанта.

Баскин Роббинс

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Баскин Роббинс

История бренда Баскин Роббинс началась в 1945 году. Идея создать кафе-мороженое принадлежала двум братьям, которые решили начать бизнес на сладком лакомстве в США.

Сначала они открывали кафе по отдельности, но вскоре они решили объединиться и уже в 1948 году у них было 6 торговых точек. Но братья не могли уделять должного внимания каждому кафе, а это уменьшало их прибыль и тогда было решено продавать франшизу кафе, так и началась история Баскин Роббинс.

Информация о компании

1.Производство в России. Фабрика, построенная в Москве рассчитана на выпуск 16 500 тонн продукции в год.

2.Торт-мороженое «Баскин Роббинс» попал в книги рекордов России и Европы. Он состоял из 31 сорта мороженого.

Возможные проблемы в России

Открывая подобное кафе, можно столкнуться с некоторыми трудностям:

мороженое лучше покупают летом, нежели зимой;
маленький спрос – при неудачном расположении торговой точки количество клиентов не обеспечит планируемых доходов на торговую точку;
цена за один шарик 85 рублей – для некоторых регионов РФ это дорого.

Паушальный взнос за право пользования торговой маркой 15 000$

Франшиза Баскин Роббинс

Краткое описание

Франчайзер: Баскин Роббинс.
Разновидность франшизы: общественное питание (мороженное).
Вступительный (паушальный) взнос: 600 000 рублей.
Роялти: отсутствует, маркетинговый взнос 4%.
Размер инвестиций: от 1 000 000 рублей.
Площадь помещения: от 6 квадратных метров.
Окупаемость: от 12 месяцев.

Если вас интересует покупка франшизы Баскин Роббинс, то первый и, пожалуй, самый важные вопрос, с которым вы столкнетесь, будет вопрос цены. Под общей стоимостью франшизы Баскин Роббинс следует понимать не единовременный платеж, а общий объем инвестиций, в которые входят и аренда подходящего помещения и найм и подготовка персонала. На сегодняшний день, чтобы купить франшизу Баскин Роббинс и открыть бизнес по этой франшизе вам понадобятся инвестиции в размере от 1 000 000 рублей.

Ни один сайт-каталог франшиз не сможет вам точно сказать, сколько стоит франшиза Баскин Роббинс. Ведь стоимость франшизы очень сильно будет зависеть от города, в котором вы собираетесь работать по франшизе. Арендная плата и стоимость рабочей силы в разных городах России может отличаться в разы. Именно поэтому, если вы решили купить франшизу Баскин Роббинс, советуем вам напрямую обратиться к специалисту по франчайзингу Баскин Роббинс с помощью удобной формы на нашем сайте. Только так, у вас появится более точное понимание стоимости и сроков.

  • Для отдельно стоящего в торговом центре острова Баскин Роббинс необходимо помещение от 6 квадратных метров.
  • Если кафе Баскин Роббинс, открытое по франшизе располагается на фуд корте, то площадь помещения должна быть не менее 15 квадратных метров.
  • Для кафе Баскин Роббинс открытого по франшизе в отдельно стоящем здании площадь помещения должна быть не менее 50 квадратных метров.
  • Наличие свободных средств для внесения первоначального взноса и маркетинговых расходов.
  • Работа по франшизе Баскин Роббинс с соблюдением всех пунктов договора франшизы.

Свяжитесь с франчайзером Баскин Роббинс напрямую!

Помните, ни один сайт каталог франшиз не сможет вам предоставить исчерпывающую информацию об интересующий вас франшизе. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем узнавать подробности о франшизах напрямую у франчайзеров. Их контакты можно без проблем найти в Интернете.

Специально для вас мы подготовили краткий видео обзор франшизы Baskin Robbins. Посмотрев его, вам станет легче сформировать общее представление об условиях франшизы.

«Впервые я попробовала мороженое Баскин Роббинс во время своей поездки во Францию тринадцать лет назад. С тех пор оно стало моим любимым мороженным. Идея открыть кафе-мороженное Баскин Роббинс в своем городе пришла ко мне случайно. У нас было довольно много разных кафе, но не было ни одного, которое бы специализировалось на мороженном. В итоге, когда я купила франшизу Баскин Роббинс, мой бизнес оказался в условиях нулевой конкуренции. Ко мне в кафе сразу потянулись родители с детьми. Многие покупали мороженное с собой. Практически каждые выходные у меня в кафе проходят детские праздники. Мне нравится дарить людям радость. Когда я открываю книгу жалоб и предложений, то я вижу там исключительно позитивные отзывы».

Отзыв отправлен пользователем: Тамара

«Франшизу Баскин Роббинс меня подтолкнул купить двоюродный брат, который работал в то время администратором торгового центра. У него было несколько квадратных метров, которые он безуспешно пытался сдать в аренду. Он обмолвился, что отдаст мне эту площадь практически даром, лишь бы она не простаивала. Такое предложение я не мог упустить. Почитав условия франшизы мороженного Баскин Роббинс, а также отзывы партнеров, я осознал, что это отличный шанс заработать. Уже через месяц в торговом центре брата стоял островок с холодильником Баскин Роббинс. От покупателей не было отбоя. Все знают вкус этого замечательного мороженного. Часто у моего холодильника выстраиваются очереди. Продавец не успевает раскладывать мороженное по рожкам».

Отзыв отправлен пользователем: Дмитрий

Воплотите свои мечты с франшизой Баскин Роббинс

История известного на весь мир бренда «Баскин Роббинс» началась с того, что в далеком от нас 1945 году у родственников Бертона и Ирвина Роббинсов родилась идея открытия семейного магазина-кафе, в котором люди могли бы проводить свободное время всей семьей.

Мысль возникла неслучайно, ведь Ирвин, будучи подростком, помогал отцу-мороженщику в его лавке, а Бертон во время войны готовил мороженое для своих однополчан.

Читайте так же:  На какой счет отнести финансовую помощь

Идею поддержал отец Ирвина, и первый магазин под названием Snowbird Ice Cream заработал в Калифорнийском городе Глендейл, а через год на волне успеха родственника Бертон открыл второй магазин, называющийся Burton’s Ice Cream Shop.

Через три года магазинов-кафе было уже шесть, а к 1949 году их количество возросло до сорока. В 1953 году предприниматели объединились, а новый бренд назвали Baskin-Robbins 31 Ice Cream. Число 31 присутствует в названии неслучайно, таким образом Ирвин и Бертон хотели сказать, что в их заведении каждый день месяца можно наслаждаться мороженым с разным вкусом.

Конкуренты «Баскин Роббинс» постепенно сдавали свои позиции, и к середине 60-х годов сеть включала уже более четырехсот точек по всей Америке.

[2]

В 1970 году Ирвин и Бертон открыли кафе в Японии, Австралии, Саудовской Аравии и Корее. В России бренд появился в 1988 году, а первый кафетерий был открыт в московской гостинице «Россия» в 1993 году. В России конкуренцию “Баскин Роббинс” может составить франшиза мороженого “33 Пингвина”.

В настоящее время по всему миру работают 6,5 тысяч морожениц «Баскин Роббинс». В нашей стране число морожениц, работающих по франшизе компании, составляет 320 в 75 городах.

Фирменные блюда кафе

В заведении можно побаловать себя любым из 137 видов мороженого, охлажденными

десертами, шербетами, тортами, вкуснейшим кофе, различными напитками и коктейлями категории премиум де люкс.

Для тех, кто следит за фигурой, кафе предлагает диетическое мороженое четырех видов, которое не содержит сахара.

Вся продукция компании «Баскин Роббинс» изготавливается из натуральных, экологически чистых ингредиентов, не содержит в своем составе жиров растительного происхождения и сливочного масла.

Изюминками меню кафетерия являются следующие виды мороженого:

  • миндально-фисташковое;
  • «Пралине со сливками»;
  • «Миндаль с ириской»;
  • «Ромовый изюм»;
  • «Зимняя вишня»;
  • «Печенье со сливками».

Также в «Баскин Роббинс» можно отведать такие чудные десерты, как:

  • «Клубничный сандей»;
  • «Брауни а ля мод»;
  • «Банана сплит»;
  • «Банана роял».

К любому празднику здесь можно заказать один из фирменных тортов заведения, например, такие как:

  • «Брауни банч»;
  • «Головокружительная роза»;
  • «Королева Анна»;
  • «Праздник».

С каждым годом число кафетериев «Баскин Роббинс», работающих в нашей стране по франшизе, растет. Компания пользуется популярностью и имеет успех благодаря высочайшему качеству своей продукции, неизменному с 1945 года, а также единой концепции ведения бизнеса. В любом уголке земли, заходя в мороженицу «Баскин Роббинс», покупатель может быть уверен, что его ждет продукция отличного качества и прекрасное обслуживание.

Особенности франшизы

Компания предлагает потенциальным франчайзи ряд преимуществ:

  • разработку бизнес-плана;
  • составление плана рекламной компании и сметы расходов;
  • контроль строительства здания будущего кафе;
  • установление связи с поставщиками;
  • доставка мебели, оборудования и материалов для оформления интерьера;
  • разрешение возникающих в ходе работы вопросов;
  • обучение будущих сотрудников.

Бренд предоставляет широчайшие возможности для реализации идей и развития бизнеса. Приобрести франшизу «Баскин Роббинс» намного проще и выгоднее, чем открывать новое дело самостоятельно.

Компания предлагает предпринимателям и компаниям заключить договор франчайзинга по следующим видам:

  • Отдельное кафе площадью от 50 до 120 кв. м.
  • Небольшой киоск площадью 6–10 кв. м.
  • Фуд-корт от 15 до 30 кв. м.
  • «Остров» в здании торгового центра, 6–10 кв. м.

Основные особенности франшизы:

  • требуемые инвестиции – от 1 000 000 рублей;
  • роялти – 0%;
  • паушальный взнос – 600 000 рублей;
  • маркетинговый взнос – 4%.

Окупаемость составляет от года до полутора лет.

Помощь и поддержку франчайзи получит в каждом конкретном случае.

Для покупки франшизы будущему партнеру компании необходимо:

  • иметь желание работать в собственном кафе в партнерстве с франчайзером;
  • обладать требуемой суммой для инвестиций;
  • в зависимости от выбранной франшизы найти подходящее место для торговли.

Связаться с франчайзером компании и подать заявку на покупку франшизы можно, заполнив на сайте компании в интернете соответствующее заявление.

Передвижной киоск по продаже попкорна пользуется огромной популярностью, так как многие люди обожают это американское лакомство! Как выбрать оборудование для воплощение этой идеи, читайте здесь.

“кофе Лайк” – это молодой бренд ,который уже успел завоевать популярность. Как приобрести франшизу для открытия кофейни этого бренда, читайте по https://vkusologia.ru/franchajzing/kofe-like.html ссылке.

Отзывы владельцев франшизы

Те, кто уже приобрел франшизу «Баскин Роббинс» и стал полноправным партнером компании, делятся своими впечатлениями:

Тамара:

«Тринадцать лет назад я ездила во Францию, где мне впервые довелось попробовать мороженое компании «Баскин Роббинс». Я влюбилась в этот бренд, это мороженое стало моим любимым. В моем городе такого кафе не было никогда, да и вообще не было ни одного заведения, в котором продавалось бы исключительно одно мороженое и десерты. Вот я и загорелась идеей открыть «Баскин Робинс» в родном городе, тем более что и конкурентов-то у меня, можно сказать, не было. По франшизе я открыла кафе, и ко мне сразу же потянулся поток клиентов, некоторые из них покупали мороженое с собой. По выходным в моем кафе проходят веселые детские праздники, а в книге жалоб и предложений посетители оставляют только положительные отзывы и выражают мне и моим сотрудникам благодарность за труд».

«Мой двоюродный брат работал в торговом центре администратором, несколько квадратных метров там довольно долгое время пустовали, и брату пришла в голову идея, что на этом месте можно открыть мороженицу «Баскин Роббинс». Я посчитал, что идея отличная, почитал отзывы тех, кто уже владеют такими кафе, связался с представителями компании и купил франшизу «Островок». Уже в первые дни после открытия от покупателей не было отбоя, ведь «Баскин Роббинс» – это вкуснятина, да еще и превосходного качества! У моего прилавка все время толпится народ, а продавцы не успевают наполнять рожки мороженым».

«Я считаю, что франшизу «Баскин Роббинс» имеет смысл приобретать тем, кто давно мечтал открыть семейное кафе для детей и родителей, ведь мороженое – любимое детское лакомство. Если подойти к делу с умом, то не прогоришь, тем более что компания всегда готова помочь своим партнерам в решении возникающих проблем».

Читайте так же:  Акт на аренду помещения за месяц образец

Франшиза Баскин Роббинс: развитие во всех направлениях!

Компания АО «БРПИ» в России стала родоначальником работы по договору коммерческой концессии и продолжает удерживать лидирующие позиции. На сегодняшний день сеть кафе по франшизе «Баскин Роббинс» считается самой большой, во всем мире открыто более 7500 и продолжает открываться. А сама компания активно участвует в общественной жизни, оказывает благотворительную помощь и разрабатывает новые сорта мороженого.

АО «БРПИ» — обладатель мастер-франшизы «Баскин Роббинс» активно развивает сеть кафе-мороженое на территории России и стран СНГ. Для удобства партнеров разработаны различные форматы франшизы от небольшого киоска до полноценного отдельно стоящего кафе. Такой подход позволяет открыть точку продаж даже в небольшом городе с населением менее 500 тыс. человек.

К примеру, в конце января 2017 года в городе Калуга открылось уже третье кафе «Баскин Роббинс» в зоне фудкорта ТЦ «Апельсин». Население Калуги составляет всего 342 тыс. человек, но популярность бренда, а так же высокое качество и большой ассортимент мороженого обеспечили стабильно высокий спрос на продукцию со стороны местных жителей.

По словам управляющей отделом развития франчайзинга компании Жанны Вартановой, Калужская область является одним из самых устойчивых российских регионов, где местная власть поддерживает бизнесменов и помогает им развиваться. Одной из стратегий Калужского региона является увеличение присутствия международных брендов.

В Минске (Белоруссия) франшиза кафе-мороженое «Баскин Роббинс» так же очень популярна.

Только с начала 2017 года были открыты две точки продаж мороженого: в зоне кинотеатра в торгово-развлекательных центрах «Замок» и Dana Mall. В планах компании открыть еще 2 кафе в столице Белоруссии и 5 кафе в других городах.

Открытие кафе в зоне фудкорта ТРЦ Dana Mall состоялось 1 мая. В часть знаменательного события на фабрике мороженого в Москве был изготовлен торт-мороженое весом в 5 кг, которым угощали первых посетителей кафе. Все ценители качественного мороженого смогли оценить непередаваемую вкусовую гамму премиального продукта.

Следующее открытие кафе по франшизе «Баскин Роббинс» состоялось 16 мая 2017 года в Бишкеке. Первое кафе было открыто в прошлом году в ТРЦ «Бишкек Парк», а второе кафе расположилось в ТРЦ «Детский мир». Местные жители называют новое кафе «рай для детей».

В ассортименте всех кафе по франшизе «Баскин Роббинс» представлены как классические сливочные сорта премиального мороженого, так и популярные в летний период фруктовые сорбеты и льды, а так же другие десерты из мороженого.

В планах франчази-партнера в Бишкеке дальнейшее развитие сети кафе по франшизе «Баскин Роббинс» в Киргизии, в том числе открытие летних павильонов с мороженым.

Спрос на продукцию обусловлен высоким качеством мороженого и большим ассортиментом вкусов. Каждый может найти мороженое для себя. Сотрудники фабрики со своей стороны не перестают удивлять любителей холодного лакомства новыми сортами.

Набирает популярность совместный проект АО «БРПИ» с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо». Мороженое с непередаваемым ароматом и характерным вкусом знаменитого игристого вина «Абрау-Дюрсо» в сочетании с фруктовой основой классического сорбета отметили не только покупатели, но и жюри выставки «Продэкспо-2017», которые вручили золотую медаль в номинации «Лучший продукт 2017». Премия «Инновационный продукт – 2017» досталась мороженому «Кокосовое с ананасом без сахара».

Президент компании Агнесса Осипова отметила, что все новые сорта мороженого создаются с учетом потребительского спроса.

Компания АО «БРПИ» не раз была победителем различных конкурсов и премий. Так в 2017 году компания получила статус «Лучшее предприятие» за стабильный выпуск качественной продукции.

В конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», который ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ, компания признана лучшим предприятием-экспортером.

Фабрика мороженого обладает Евросертификатом, который дает право экспортировать продукцию в страны Евросоюза. Система менеджмента качества «Баскин Роббинс» сертифицирована на соответствие международным требованиям ISO 9001-2008. Основные экспортные отправки идут в Белоруссию, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Туркменистан.

Высокие награды получает не только продукция компании, но и ее управленческий персонал. Так по решению оргкомитета XХ Всероссийского конкурса «Менеджер года-2016» за значительный вклад в развитие системы эффективного менеджмента была награждена президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова.

Помимо развития сети кафе по франшизе компания «Баскин Роббинс» ведет активную социальную политику, поддерживая спортивные и культурные мероприятия, осуществляя благотворительную помощь.

Подробнее о том, как открыть кафе по франшизе «Баскин Роббинс» можно узнать здесь или, отправив запрос сотруднику сети через форму обратной связи под новостью.

Франшиза кафе-мороженого «Баскин Роббинс»

Описание франшизы кафе-мороженого «Баскин Роббинс»

Компания»Баскин Роббинс»имеет честь предложить Вам уникальную, многократно опробованную концепцию открытия и успешного функционирования кафе – мороженого под всемирно известной торговой маркой во всем мире насчитывается свыше 7 000 кафе под брендом «Баскин Роббинс» в 50 странах. Вы приобретаете право представлять высококачественный уникальный продукт и использовать весь опыт компании. Успешный и престижный бизнес наших уже существующих партнеров и активное развитие сети доказывает надежную стратегию ведения бизнеса и практическое ее применение.

Инвестиции в франшизу «Баскин Роббинс»

Стартовые инвестиции в корнер: от 400 000 рублей
Срок окупаемости: от 6 месяцев
Средний оборот в месяц: индивидуально для каждого партнера, на средний оборот влияет множество факторов
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: отсутствуют

4% лицензионный взнос (выплачивается от закупки продукции)

Иные текущие платежи: возникают в случае приобретения дополнительного оборудования закупаемого по рекомендации специалиста

Стартовые инвестиции в кафе: от 2 000 000 рублей (включая паушальный взнос)
Срок окупаемости: от 12 — 24 месяцев
Средний оборот в месяц: индивидуально для каждого партнера, на средний оборот влияет множество факторов
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: $15 000

Читайте так же:  День классного руководителя какого числа
Видео (кликните для воспроизведения).

4% лицензионный взнос (выплачивается от закупки продукции)

Иные текущие платежи: возникают в случае приобретения дополнительного оборудования закупаемого по рекомендации специалиста

До конца июля 2019 года скидка 25% на оборудование

Успешное развитие «Баскин Роббинс» во всем мире основано на эффективной поддержке партнеров на всех этапах развития:

  • Рекомендации в выборе помещения
  • Содействие в планировании бизнеса
  • Индивидуальный дизайн проект
  • Обучение в тренинг центре
  • Маркетинговая и рекламная поддержка
  • Заказ, подбор, поставка оборудования и сопутствующих товаров
  • Оперативные консультации

«Баскин Роббинс» — инновационный взгляд на мороженое

История «Баскин Роббинс» в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых актуальных форм развития: анализ ключевых рыночных трендов, разработка уникальных продуктов, активное применение передовых технологий производства и внедрение инновационных методов торговли.

Ежегодно «Баскин Роббинс» выпускает более 10 новых сортов и реализует дополнительные форматы упаковки. В 2018 году фабрика запустила технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого. Для упаковки используется полипропиленовая пленка с фольгированной внутренней стороной, максимально соответствующая биохимическому составу и условиям хранения мороженого. Матовый оттенок упаковки визуально подчеркнул премиальное качество, а яркий, фирменный дизайн выгодно выделил бренд среди конкурентов.

[3]

Первым мороженым, выпущенным на новой линии, согласно анализу рейтинга предпочтений российских покупателей, стала серия трех сортов эскимо в горьком шоколаде: Ванильное, Волшебные леденцы и Миндально-фисташковое. На международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2019», проводимом в рамках выставки «Продэкспо», Национальной конфедерацией упаковщиков (НКПак) и Центром упаковки, этикетки, дизайна при поддержке подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию упаковочной индустрии, серия упаковок для эскимо «Баскин Роббинс» была признана победителем в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков».

[1]

В летнем сезоне 2019 года эксклюзивно для российского рынка фабрика выпустила суперновинку – серию мороженого в вафельном стаканчике, направленную на удовлетворение устойчивого спроса на исторически традиционные виды мелкофасованного мороженого премиального качества. В серию входят три классических вкуса сливочного мороженого – Ванильное, Шоколадное и Банановое с клубникой.

Серии эскимо и мороженого в вафельном стаканчике от «Баскин Роббинс», произведенные с учетом текущей покупательской востребованности, молниеносно завоевали любовь потребителей и лидерские позиции в российском ритейле.

Также «Баскин Роббинс» представил первый в мире беспилотный мобильный вендинговый аппарат по продаже мороженого — «ВендБот». Робот-продавец может выполнять все функции обычного вендингового аппарата.

С целью освоения брендом дополнительных торговых зон и вовлечения в предпринимательскую деятельность новых партнеров на российском и зарубежных рынках «Баскин Роббинс» представил на площадке Московского международного Форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2019 новый мини-формат франшизы – корнер по изготовлению и продаже эскимо ручной работы Handmade Eskimo.

Техническое оснащение корнера позволяет потребителю самостоятельно придумать рецепт неповторимого «Эскимо» – выбрать сорт мороженого, шоколад для глазури, украшения и топпинги и получить уникальный продукт, созданный на его глазах мастером-продавцом.

Первые корнеры открылись в Москве, Санкт-Петербурге и Геленджике, «Баскин Роббинс» планирует продолжить дальнейшее расширение сети и открыть по франшизе новые корнеры Handmade Eskimo в других регионах России и стран ближнего зарубежья.

Франшиза Баскин Роббинс

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Поделитесь с друзьями:

Франшиза кафе-мороженое «Баскин Роббинс» — самая большая сеть ярких и уютных кафе под всемирно известным брендом

Компания «БРПИ», развивающая сеть кафе-мороженое всемирно известного бренда «Баскин Роббинс», приглашает новых партнеров к сотрудничеству. Открыть собственное кафе можно на территории России, стран СНГ и Балтии по договору франчайзинга.

Франшиза «Баскин Роббинс» дает право на открытие и работу одного или нескольких кафе под брендом сети. Приобретая франшизу, Вы получаете готовую модель успешного бизнеса, качественную продукцию, бесперебойные поставки и многолетний опыт специалистов по открытию и продвижению кафе.

О сети «Баскин Роббинс» – российский и мировой лидер по количеству сортов мороженого и численности кафе

В 1953 году появился знаменитый девиз «31 сорт — по одному новому на каждый день месяца!». На сегодняшний день сортов гораздо больше, однако девиз остался и верно передает желание основателей каждый день радовать посетителей новым вкусом.

Сеть «Баскин Роббинс» ведет свою историю с 1945 года. На сегодняшний день по всему миру успешно работает более 7000 заведений. Первое в России кафе-мороженое по франшизе «Баскин Роббинс» было открыто 25 лет назад (в 1992 г.)

Ассортимент кафе «Баскин Роббинс» очень широк:

  • 157 сортов мороженого в производстве фабрики («Пралине со сливками», «Зимняя вишня», «Наградная лента», «Миндально-фисташковое» и многие другие. Специальная линейка сортов мороженого «без сахара» – «Королевская вишня», «Карамельный трюфель», «Кокосовое с ананасом»);
  • Торты-мороженое готовые и на заказ (зимние торты, романтические, свадебные, мини-торты, супермини, рулеты и даже пироги из мороженого);
  • Десерты (клубничный сандей, брауни а-ля мод, фондю, твист сандей и другие);
  • Напитки (молочные коктейли с различными вкусами, каппучино «бласт», фруктовый бриз, несколько видов соков).

Также компания «Баскин Роббинс» развивает уникальную концепцию корнера «Эскимо ручной работы». Hand made eskimo — это мороженое ручной работы из натуральных продуктов, имеющих только высокие стандарты качества.

Вся продукция изготавливается на фабрике мороженого «Баскин Роббинс» в Москве, самой крупной в Европе. Проектная мощность фабрики – 16,5 тыс. тонн в год. В составе мороженого «Баскин Роббинс» только натуральные ингредиенты самого высокого качества, тщательно отбираемые профессионалами компании.

Читайте так же:  Оформление удостоверения на захоронение

«Баскин Роббинс» (АО «БРПИ») — официальный поставщик Московского Кремля, победитель конкурса «Московское качество», обладатель Евросертификата, а также обладатель более 50 золотых медалей российских и международных профильных конкурсов.

Одно из преимуществ франшизы «Баскин Роббинс» — возможность эффективно работать не только в крупных городах, но и в населенных пунктах численностью менее 100 тыс. жителей.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Баскин Роббинс» и стать частью самой большой сети кафе в мире.

Поддержка при открытии кафе по франшизе «Баскин Роббинс»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, Вам будет предоставлено:

  • Антикризисные бизнес-модели;
  • Обучение от специалистов высокого уровня в нашем тренинг-центре;
  • Рекомендации по выбору места расположения кафе;
  • Бесперебойные поставки продукции;
  • Консультации по всем интересующим вопросам 24/7;
  • Помощь в создании ассортиментного запаса;
  • Рекламная поддержка.

Мы предлагаем Вам на выбор открыть кафе по франшизе «Баскин Роббинс» в различных форматах:

  • Корнер;
  • Киоск;
  • Кафе-остров в торговом центре;
  • Кафе на фудкорте в торговом центре;
  • Летнее кафе-павильон;
  • Стационарное кафе.

Преимущества работы по франшизе «Баскин Роббинс»

  • Всемирная известность бренда обеспечивает поток посетителей с первого дня открытия;
  • Быстрая окупаемость в сезон спроса;
  • Широкий ассортимент;
  • Отечественное производство в Москве;
  • Опыт компании-франчайзера в ведении бизнеса более 70 лет;
  • Гарантированно высокое качество продукции.

Чтобы открыть кафе по франшизе «Баскин Роббинс» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой бизнес по франшизе мороженого «Баскин Роббинс»? Тогда отправьте свои контакты управляющей отделом франчайзинга компании «БРПИ» — Жанне Вартановой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Баскин Роббинс» через форму для связи ниже.

Франшиза «Баскин Роббинс»: многочисленные достижения в развитии сети кафе-мороженого «Баскин Роббинс»

АО «БРПИ» занимается развитием сети фирменных кафе-мороженое в России по франшизе «Баскин Роббинс» с 1996 года. Уверенно удерживая лидирующие позиции по открытию новых франшизных точек, что подтверждает почетное 16-ое место в рейтинге РБК «ТОП-50 лучших франшиз России». О развитии сети, новинках в ассортименте и других событиях компании читайте в каталоге www.franshiza-info.ru.

Хорошей традицией компании «БРПИ» стало ежегодное дополнение ассортиментной матрицы новыми сортами мороженого. Новинки этого года — «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Шоколад мирового класса» и др. Самым популярным из них стало «Эскимо Баскин Роббинс».

С 2018 года расширилась не только вкусовая палитра мороженого «Баскин Роббинс», но и варианты фасовки. Теперь новые сорта можно продегустировать в стаканчиках по 100 мл., пинтах по 500 мл. и квартах по 1000 мл. Все новинки были представлены на Международной выставке «Продэкспо-2018» уже в новом формате.

Оценить новую технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого «Баскин Роббинс» смогут все посетители экскурсий, которых, в 2018 году, запланировано более 800. За 25 летнюю историю количество посетителей царства холодного лакомства в Москве уже превысило 200 тыс.

Особое место в экскурсиях занимает посещение фирменного кафе при фабрике, где можно попробовать мороженое по классическому рецепту основателей бренда Бертона Баскина и Ирвина Роббинса из натуральных сливок и молока.

Для любителей более легких десертов в ассортименте есть линейка мороженого без сахара и низкокалорийная серия «Лайт». Именно эти сорта наряду с весенними новинками были представлены как официальное лакомство на «Кубке Дэвиса», который проходил в Москве 6-7 апреля 2018 года.

АО «БРПИ» также является партнером и спонсором многочисленных мероприятий федерального и городского формата, официальным поставщиком Кремля, Дипломантом программы «Российское качество», обладателем Российских и международных наград.

В Апреле 2018 года президент компании Агнесса Осипова стала второй раз победителем проекта «Менеджер года». Первую статуэтку Екатерины Великой она получила в 2014 году. На вручении Агнесса сказала, что получение награды — это заслуга всех сотрудников компании, ведь успех проекта зависит не только от руководителя, но и от ежедневной работы коллектива.

Еще одним достижением команды стало 16 место в рейтинге «Топ-50 самых популярных франшиз 2017 года по версии РБК». В 2017 году компания заключила 29 новых договоров. А с начала 2018 года открылись кафе в Ногинске, Волгограде и Астрахани.

В России кафе-мороженое по франшизе «Баскин Роббинс» есть в каждом Федеральном округе.

В Таджикистане сеть только начинает свое развитие, так в феврале этого года открылся второй павильон по франшизе «Баскин Роббинс» на центральной улице Душанбе.

Франшиза «Баскин Роббинс» самая крупная мировая франшиза кафе-мороженого, насчитывающая более 7 тыс. торговых точек. Успех компании во многом определяет опыт и всемирно известный бред. На протяжении многих лет антикризисные бизнес-модели доказывают свою эффективность и успешную рабочую концепцию.

Начиная работать по франшизе, Вы присоединяетесь к успешному, развивающемуся бизнесу, который доказал свою эффективность и востребованность не только многочисленными наградами, но и стабильным ростом сети.

Подробнее о том, как купить франшизу кафе-мороженое «Баскин Роббинс» можно узнать здесь или отправив запрос сотруднику сети через форму обратной связи ниже.

Цена на мороженое “Баскин Роббинс” достигает 500 рублей, а сколько тогда получают продавцы? Честный рассказ о работе в известной компании

Использование брендов с мировым именем не всегда позволяет создать успешный бизнес-проект. Иногда имя помогает лишь на первых стадиях, после чего оно перестаёт вызывать у людей чувство восторга. Reconomica пообщалась с девушкой, работающей продавцом в кафе “Баскин Роббинс”. Она рассказала нам о проблемах, вызванных переутомлением на работе, своей заработной плате и причинах, по которым мороженое может стоить так дорого.

Как я нашла работу в “Баскин Роббинс”

Меня зовут Алёна, мне 24 года. С 19 лет я стала работать в сфере общепита. Я работала и официанткой, и раннером, и баристой, однако ни в одном месте не задерживалась на долгое время.

Читайте так же:  Недостоверные данные в егрюл что делать

Два года назад я увидела объявление о том, что в кафе “Баскин Роббинс” требуется продавец, я договорилась о собеседовании. На собеседовании меня спрашивали о моих вредных привычках, опыте работы, умении общаться с детьми. Так получилось, что я подошла, и меня приняли на работу.

Мой график работы и заработная плата

Работаем мы в графике 2/2, с 10 утра до закрытия торгового центра (в пятницу и субботу он закрывается в 10 вечера, в остальные дни — в 9 часов). В будний день в смене один продавец, по выходным нам помогает девушка, работающая два дня в неделю.

Наша заработная плата зависит от суммы продаж, что вполне логично. Оклад составляет 500 рублей, к ним прибавляется и 20% от продаж. Само собой, в выходные дни намного больше покупателей, и заработок выше. Мы получаем 8% от выручки (девушка, работающая в выходные, работает на других условиях, у неё только проценты).

В мои смены в месяц может получиться выручка в районе 250-300 тысяч рублей, за что я получаю примерно 20 000. В среднем в месяц у меня выходит 26-30 тысяч рублей зарплаты, плюс около 1 000 чаевые.

Мы работаем по франшизе, так что нам доставляют то самое мороженое “Баскин Роббинс”, которое так любят во всём мире.

Основные обязанности

Основная моя работа — продавать мороженое. Мы работаем по франшизе, так что нам доставляют то самое мороженое “Баскин Роббинс”, которое так любят во всём мире. Насколько я знаю, покупка франшизы стоит в районе 1 миллиона рублей.

Мы продаём мороженое с разными вкусами, но им не ограничиваемся. Большой популярностью пользуются различные молочные коктейли. Большинство наших покупателей — взрослые люди с детьми. Для ребёнка они могут купить коктейль и мороженое, а для себя — кофе, так как мы находимся на фудкорте.

Рабочие будни проходят по-разному

В будние дни работа проходит легко, раз в несколько минут подходит клиент, и ты его спокойно обслуживаешь.

В выходные дни ты весь день на ногах, можешь остаться без обеда из-за большого количества покупателей. Самое дикое — стоять час без клиентов, а потом за 10 минут собрать очередь длиной в 6-7 человек.

В такие моменты начинаешь делать всё быстро, можешь где-то ошибиться. У меня бывали случаи, когда ближе к вечеру я могла перепутать мороженое. К примеру, у меня заказывают фисташковое, а я кладу клубничное (и название звучит иначе, и выглядит по-другом, но голова просто перестаёт соображать). Когда покупатель говорил, что я продала ему не то, что он хотел, приходилось делать новый заказ, а за уже сделанный платить самой. Для моей зарплаты 300-500 рублей за мороженое — серьёзная штука, однако другого выхода в такой ситуации не существует.

Для нас конкурентов нет

Несмотря на то, что возле нас довольно много конкурентов, наши десерты всё равно продаются лучше, чем у других. Я думаю, что это связано с яркой вывеской и знаменитым именем, которое отличает нас от безликих конкурентов.

Качество мороженого тоже позволяет не беспокоиться о претензиях на цены, всё-таки мы спокойно выдерживаем борьбу с другими брендами.

Конечно, у нас довольно высокие цены. 3 шарика мороженого могут стоить 450 рублей. Да, это очень большие деньги за маленький десерт, однако это редко отпугивает людей.

У нас есть много постоянных покупателей, которые приходят к нам каждую неделю.

Хотя бывают претензии от тех, кто пришёл к нам впервые. Такие люди могут пойти в ближайший магазин и купить сто раз размороженное мороженое, раз их не устраивает цена.

У нас есть много постоянных покупателей, которые приходят к нам каждую неделю. Это облегчает работу, от таких людей не нужно ждать бессмысленных претензий. Иногда мы делаем скидки на тот или иной десерт, если видим, что его мало покупают.

Причины высокой стоимости нашего мороженого

Несмотря на то, что выручка у нас большая, начальник всегда требует от нас большего. Я понимаю, что ему это место вряд ли приносит много денег.

Помимо отчислений за франшизу, он должен постоянно закупать мороженое по большой стоимости. Это я к тому, что наши высокие цены берутся не с потолка, они очень сильно зависят от условий компании. При этом он не собирается расставаться с этим местом, значит, хоть какая-то прибыль есть.

Почему я хочу уволиться

А вот я собираюсь увольняться. Самая главная причина — низкая заработная плата, которой мне едва хватает на жизнь.

Видео (кликните для воспроизведения).

Работа в будние дни довольно простая, а вот после субботы или воскресенья я еле доползаю до дома. Раньше нам оплачивали такси в эти дни (автобусы ходят максимум до половины 10), но около двух месяцев назад такой бонус пропал, теперь мы сами заботимся о трансфере домой. Скорее всего, я найду работу с такой же заработной платой, но меньшей загруженностью и нормальным отношением начальства. Меня это вполне устроит.

Источники


  1. Акционерные общества в России. Словарь-справочник от А до Я. — М.: Дело и сервис, 2008. — 400 c.

  2. Могилевский, С.Д. Общества с ограниченной ответственностью / С.Д. Могилевский. — М.: Дело; Издание 3-е, доп., 2013. — 528 c.

  3. Беляева, О. М. Актуальные проблемы теории государства и права. Практикум / О.М. Беляева. — М.: Феникс, 2015. — 448 c.
  4. Еникеев, М.И. Основы общей и юридической психологии / М.И. Еникеев. — М.: ЮРИСТЪ, 1996. — 631 c.
  5. Гонюхов, С.О.; Зинченко, В.И. Азбука милиционера; Красноярск: Горница, 2013. — 382 c.
Франшиза баскин роббинс
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here