Володин андрей викторович адвокат отзывы

Самая важная информация и ответы на вопросы в статье: "Володин андрей викторович адвокат отзывы". Актуальность данных для 2020 года вы можете уточнить у дежурного консультанта.

Отзыв: Единый центр правовой защиты (Россия, Москва) — Развод чистой воды под видом юридической помощи

Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Новая площадь дом 8, стр. 2
Дом №: Дом 8 стр2
Общее впечатление: Развод чистой воды под видом юридической помощи
Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ

Комментарии к отзыву (45)

Здравствуйте уважаемый пользователь Mariposa76!

Я официальный представитель этой компании на сайте otzovik.com

Мы очень тщательно подходим к репутации нашей компании, поэтому хотим разобраться с недоразумением, которое у вас произошло.

Нижеуказанный отзыв свидетельствует о том, что человек, писавший данный отзыв не был клиентом нашей компании, так как в тексте отзыва отсутствует информация, когда и по какому поводу обращался данный человек за оказанием ему юридической помощи. В отзыве полностью отсутствует информация, в чем выразилось ненадлежащее исполнение договорных обязательств со стороны нашей компании, что в очередной раз подтверждает, что указанный гражданин не имел никакого личного контакта со специалистами нашей компании в рамках оказания юридических услуг. Указанный факт свидетельствует о распространении сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию нашей компании. Мы оставляем за собой право обращения в компетентные органы для защиты своих прав, в том числе в судебном порядке.

Будьте любезны предоставить документальное подтверждение о сотрудничестве с нашем Центром, после предоставления данных мы постараемся решить ваш вопрос в течение 5 календарных дней!

Адвокат Володин Андрей Викторович

Город: Екатеринбург
Метро: Площадь 1905 года
Адрес: 620014, г.Екатеринбург, ул.Попова, д.13
Телефон: 8 (908) 904-22-29
Email: [email protected]
Сайт: http://advokat-volodin.ru/

Статус: юридическая фирма

Услуги оказываются: юридическим лицам физическим лицам

Знание английского: нет

Возможность оказывать услугу дистанционно, т.е. без посещения юриста: нет

Присутствие в общепризнанном перечне лучших профессионалов: нет

Володин андрей викторович адвокат отзывы

Более 15 лет опыта

За 15 летнюю практику адвокат Родин Вадим
выработал особый подход в работе с клиентами.

Более 1000 успешно проведенных судебных
процессов

Консультации

Адвокат не бросает своих клиентов, он постоянно
консультирует их по телефону Бесплатно

Здесь только реальные отзывы от людей получивших реальную помощь от адвоката Родина В.В.

Обратилась к Вадиму Викторовичу по рекомендации своего знакомого. Сына обвиняли по ст.111 УК РФ. Не было никакой надежды, что сына не посадят, т.к. следователь вышла с ходатайством в суд о заключении под стражу на период следствия. Адвокат в течении суток собрал все необходимые документы (характеристики и справки) и убедил судью отпустить сына под подписку о невыезде. В суде сын получил условный срок.

Я из другого города. Приехал в Москву на заработки. Привлекли меня по экономическому преступлению. В Москве никого не знаю. Адвоката нашёл по интернету. Так состоялось моё знакомство с Вадимом Викторовичем. Сам я с нашей судебной системой столкнулся впервые и чётко следовал советам адвоката. Дело закончилось для меня с благоприятным исходом. Спасибо.

Адвоката Родина Вадима Викторовича рекомендовала мне моя знакомая, теперь я сама рекомендую Вадима Викторовича тем у кого возникают юридические проблемы. А суть моей проблемы такова: мне принадлежит квартира, которую я получила по завещанию. Дальние родственники подали исковое заявление в суд о признании данного завещания на квартиру недействительным. Дело длилось около года. Но адвокат отстоял мои законные права. Спасибо Вадиму Викторовичу.

Я остался очень доволен результатами моего дела, за которое вы взялись. Но прежде мне пришлось обойти несколько юридических контор. И теперь могу с уверенностью сказать , что вы Вадим Викторович сочетаете в себе качества профессионала и ответственного человека. Буду рекомендовать Вас людям у которых возникнут юридические проблемы. Спасибо

Володин андрей викторович адвокат отзывы

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. Задолженность на абонентском счете (по состоянию на )
  2. Содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. Нагрузка ресурса на сервер
  4. Домен не прикреплен в панели управления хостингом
  5. Домен прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. Домен находится на паркинге

Если Вы только что его зарегистрировали — не забудьте прикрепить его в панели управления хостингом. Если Вы это уже сделали — подождите 30 минут — все заработает само.

Володин андрей викторович адвокат отзывы

Родин Вадим Викторович профессиональный адвокат, состоящий в адвокатской палате г. Москвы, номер в реестре № 778207.

С 2000 г. Вадим Викторович представляет интересы людей в различных судебных органах, как на территории РФ, так и в странах СНГ. За время адвокатской практики адвокат осуществлял защиту в мировых, районных судах г. Москвы, Салехарда, Архангельска, Ялты, Нальчика, Нижнего Новгорода.

Множество раз адвокат защищал своих доверителей в апелляционной инстанции Московского городского и областного суда, а также в судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда РФ.

Кроме того, адвокат имеет практику защиты военнослужащих в гарнизонных и окружных военных судах.

За более чем 17 летнюю адвокатскую практику услугами адвоката воспользовались множество людей. У Вадима Викторовича большое количество положительных результатов, как по уголовным, так и по гражданским делам. Имеются оправдательные приговоры. Специализацией адвоката является осуществление защиты по сложным уголовным, гражданским и арбитражным делам.

Адвокат Родин Вадим участвовал в громких резонансных уголовных и гражданских делах, среди которых дело о подрыве поезда «Невский экспресс»(на стадии следствия), дело полицейского убившего семью в г. Люберцы. Данное уголовное дело слушалось с участием коллегии присяжных заседателей. Впоследствии присяжные признали подсудимого заслуживающим снисхождения, что помогло ему избежать пожизненного лишения свободы.

«Дело Берштейна» — о восстановлении срока принятия наследства.

Также, адвокат осуществлял представительство в суде политика и общественного деятеля Сажи Умалатовой по делу о защите чести и достоинства.

Родин Вадим Викторович частый гость в телевизионных и радио передачах.

Читайте так же:  Неполное рабочее время для совместителя

Адвокаты работающие в команде Вадима Викторовича являются высочайшими профессионалами с большим опытом работы. Дела по которым адвокаты осуществляют защиту и представительство вы найдёте в меню «услуги». Принципом работы адвокатов является коллегиальный анализ любого дела.

Консультации адвокаты проводят круглосуточно.

Если вы посетили данный сайт, значит вам понадобились услуги адвоката. Как же найти адвоката способного решить вашу правовую проблему? Что выбрать: адвоката с доступными ценами за услуги или адвоката, который выиграет ваше дело. Лучше всего и то, и другое.

Определенного критерия кроме профессионализма в выборе адвоката нет. У людей вызывает доверие адвокат, который добросовестно занимается своим профессиональным делом, чьей работой довольны доверители. И этот критерий является самым верным.

Адвокатов, которые всей душой и всеми законными способами помогают своим подзащитным или доверителям в решении правовых вопросах в наше время не мало. А найти грамотного специалиста в области юриспруденции не так уж и просто.

В своей профессиональной деятельности адвокат Родин Вадим Викторович руководствуется законом об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ, а также кодексом профессиональной этики адвоката в РФ. Имеет множество положительных отзывов от людей, которым он помог.

Кроме того, деятельность адвоката абсолютно прозрачна для своего доверителя, а конфиденциальность гарантирована.

Адвокат всегда нацелены на положительный результат.

Всё это говорит о том, что адвокат Родин Вадим Викторович вправе называться профессионалом в области права.

Отзывы на адвоката Володин Андрей Викторович

Всего отзывов на адвоката 0, отрицательных 0 и положительных 0. Отзывы на адвоката Володин Андрей Викторович. Россия город Екатеринбург.

Адвокат Володин Андрей Викторович

Адрес 620075, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 92
Регион Свердловская область
Город Екатеринбург
Место работы Свердловская областная гильдия адвокатов
Удостоверение 2922
Адвокатская палата Адвокатская палата Свердловской области
Телефон (343)350-31-74,350-53-74,355-42-43

Данные актуальны на 10.12.2019 г.

Написать отзыв Володин Андрей Викторович

Кто имел опыт работы с Адвокатом Володин Андрей Викторович ? Вы имели опыт работы с этим Адвокатом? Квалифицированный? Опытный? Не обманул? Выигрывает дела в суде? Будете рекомендовать его другим людям?

Делитесь своими опытами работ с Адвокатом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Читать отзывы

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Адвокаты для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

Отзывы на адвоката Володин Андрей Геннадиевич

Всего отзывов на адвоката 0, отрицательных 0 и положительных 0. Отзывы на адвоката Володин Андрей Геннадиевич. Россия город Саратов.

Адвокат Володин Андрей Геннадиевич

Адрес г. Саратов, Проспект Кирова, дом 26, каб. 3
Регион Саратовская область
Город Саратов
Место работы Коллегия адвокатов
Удостоверение 115
Адвокатская палата Адвокатская палата Саратовской области
Телефон .26-01-38

Данные актуальны на 10.12.2019 г.

Написать отзыв Володин Андрей Геннадиевич

[1]

Кто имел опыт работы с Адвокатом Володин Андрей Геннадиевич ? Вы имели опыт работы с этим Адвокатом? Квалифицированный? Опытный? Не обманул? Выигрывает дела в суде? Будете рекомендовать его другим людям?

Делитесь своими опытами работ с Адвокатом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Читать отзывы

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Адвокаты для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

Володин Андрей Викторович

Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Услуга предоставляется
бесплатно

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Нет зарегистрированных существенных фактов

Если Вы работали или были на собеседовании в Андрей

оставьте свой отзыв на сайте «Сотрудник» — Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

Написать отзыв Читать отзывы сотрудников и соискателей

Добавить отзыв

Нет Отзывов

Отзыв от: Смирнов Александр

ИП Казаков Петр Николаевич мошенник! Взял предоплату по договору за изготовление и монтаж лестницы и исчез, на связь не выходит более двух месяцев. Не имейте с ним дел! Жди повестку в суд, и готовь продавать имущество, переписанное на родственников – мои деньги все равно придется вернуть с процентами, а то и сесть в тюрьму по статье 159 УК РФ.

Могу сообщить следующую информацию о компании:

Отзыв от: Сергей

Спасибо за ваш отзыв. Возможно после этой встречи вы будете внимательнее читать объявления о работе, в котором про бесплатный период было написано достаточно подробно.

Могу сообщить следующую информацию о компании:

Володин андрей викторович адвокат отзывы

Преимущества размещения научных статей в журнале «Евразийская адвокатура»: Соответствие журнала требованиям Высшей аттестационной комиссии при Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации, включение журнала в список ВАК. Международный статус журнала. Авторитетный Редакционный совет журнала, представленный ведущими российскими учеными и исследователями из стран ближнего и дальнего зарубежья. Короткие сроки рассмотрения вопроса о приемлемости материалов и рецензирования и оперативная связь с сотрудниками редакционной коллегии. Рекомендации авторам по доработке статей, формулируемые рецензентами, а также осуществление литературной редактуры и редакционной доработки материалов способствуют повышению качества представленных научных публикаций. Короткие интервалы между выходом номеров.

Если Вам необходима помощь справочно-правового характера (у Вас сложный случай, и Вы не знаете как оформить документы, в МФЦ необоснованно требуют дополнительные бумаги и справки или вовсе отказывают), то мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию:

  • Для жителей Москвы и МО — +7 (499) 653-60-72 Доб. 448
  • Санкт-Петербург и Лен. область — +7 (812) 426-14-07 Доб. 773

Как выбрать хорошего адвоката по гражданским делам в Москве? Найти адвоката по гражданским делам не так просто, даже в таком большом мегаполисе как Москва. Грамотный юрист должен отлично ориентироваться в огромном количестве законов и подзаконных актов, уметь правильно определять характер правоотношений, а также обладать опытом участия в судах. Поскольку гражданский процесс основывается на принципе состязательности сторон, адвокат тратит много времени на подготовку убедительной доказательной базы и тщательно планирует стратегию защиты прав своего доверителя. Следовательно, участие адвоката по гражданским делам во многом определяет исход судебного дела. Список лучших специалистов Если вам нужен адвокат по гражданским делам, рейтинг нашего сайта поможет сделать правильный выбор. В нем присутствуют лучшие адвокаты, зарекомендовавшие себя в качестве высококлассных специалистов, готовых оказать помощь в самой сложной правовой ситуации.

Адвокат Андрей Володин ⭐, Ⓜ Площадь года, ул. Попова, 13 адрес и ☎️ телефон, часы работы, фото и отзывы посетителей на primorskyrkpo.ru Юрист Володин Андрей Викторович: юридические консультации онлайн, г. Екатеринбург. Стоимость услуг: консультация – по запросу за услугу. Адрес в Екатеринбурге, телефон — Адвокат Володин А.В. Задайте вопрос и получите консультацию! номер адвоката: 66/; ФИО адвоката: Володин Андрей Викторович Отзывы о Адвокат Володин А.В. в Екатеринбурге.

Володин Андрей Викторович

Кто из адвокатов Елены Никитиной решил воспользоваться помощью стороны обвинения?

Как выбрать хорошего адвоката по гражданским делам в Москве? Найти адвоката по гражданским делам не так просто, даже в таком большом мегаполисе как Москва. Грамотный юрист должен отлично ориентироваться в огромном количестве законов и подзаконных актов, уметь правильно определять характер правоотношений, а также обладать опытом участия в судах. Поскольку гражданский процесс основывается на принципе состязательности сторон, адвокат тратит много времени на подготовку убедительной доказательной базы и тщательно планирует стратегию защиты прав своего доверителя.

Читайте так же:  Компенсация за квартиру по инвалидности

Следовательно, участие адвоката по гражданским делам во многом определяет исход судебного дела. Список лучших специалистов Если вам нужен адвокат по гражданским делам, рейтинг нашего сайта поможет сделать правильный выбор. В нем присутствуют лучшие адвокаты, зарекомендовавшие себя в качестве высококлассных специалистов, готовых оказать помощь в самой сложной правовой ситуации. Юристы предлагают свои услуги как гражданам, так и юридическим лицам. На положение в рейтинге по гражданским делам влияют следующие факторы: образование, стаж работы; отзывы о работе специалиста; количество выигранных дел.

На странице каждого адвоката вы можете ознакомиться с его биографией, узнать о находящихся в производстве делах, а также найти контактную информацию. Рейтинг адвокатов Москвы обновляется регулярно. Обратитесь к любому представленному в рейтинге специалисту, и вы получите квалифицированную помощь по гражданскому делу!

Володина Анна Валерьевна

Куда смотрит адвокатская палата города? Лишите Красильникову статуса адвоката! Это же позор! Кто будет уламывать клиентов признать вину? Нужны такие, как Красильникова! Систематически нарушает Закон.

Адвокат артур робертович

В порядке перевода в Адвокатскую палату г. Адвокатская палата Брянской области выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Адвокат Перерва Алексей Павлович изменил членство в Адвокатской палате Брянской области на членство в Адвокатской палате г. Брянска: , г. Брянск, ул. Профсоюзов, д. Очередное заседание Совета Адвокатской палаты Брянской области состоится 26 июня года. В порядке перевода из адвокатской палаты Ханты — Мансийского автономного округа в члены Адвокатской палаты Брянской области принят Гулиев Р. Адвокат Семчук В.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Немного секретов про адвокатов. Адвокат Днепр. Белик Андрей

Адвокат Володин А.В.

Часы работы: Понедельник — пятница с до Спецтехника и спецавтомобили, Запчасти для автобусов Адрес: Днепропетровская ул. Нажмите на иконку, чтобы загрузить все фото. В Приказе приводятся форма и формат представления в электронной форме уведомления об открытии закрытии счета вклада в банке, расположенном за пределами территории РФ, форма и формат представления в электронной форме уведомления об изменении реквизитов счета вклада в банке, расположенном за пределами территории РФ, а также форма уведомления о наличии счета в банке за пределами территории РФ, открытого в соответствии с разрешением, действие которого прекратилось. Предусматривается, что уведомления об открытии закрытии счета вклада , об изменении реквизитов счета вклада в банке, расположенном за пределами территории РФ, могут быть представлены в территориальный налоговый орган лично или через представителя, направлены по почте заказным письмом, переданы в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика.

Адрес в Екатеринбурге, телефон — Адвокат Володин А.В. Задайте вопрос и получите консультацию! номер адвоката: 66/; ФИО адвоката: Володин Андрей Викторович Отзывы о Адвокат Володин А.В. в Екатеринбурге. ВОЛОДИН Андрей Викторович. номер в реестре адвокатов Свердловской области 66/ в г — выпускник Правового лицея имени Е.Р. Кастеля. Адвокат Володин А. В. — адрес, схема проезда, отзывы. Свердловская областная гильдия адвокатов.

Отзывы на адвоката Михайлов Андрей Львович

Всего отзывов на адвоката 0, отрицательных 0 и положительных 0. Отзывы на адвоката Михайлов Андрей Львович. Россия город Москва.

Адвокат Михайлов Андрей Львович

Регион Москва
Город Москва
Удостоверение 8270
Адвокатская палата Адвокатская палата Москвы

Данные актуальны на 10.12.2019 г.

Написать отзыв Михайлов Андрей Львович

Кто имел опыт работы с Адвокатом Михайлов Андрей Львович ? Вы имели опыт работы с этим Адвокатом? Квалифицированный? Опытный? Не обманул? Выигрывает дела в суде? Будете рекомендовать его другим людям?

Делитесь своими опытами работ с Адвокатом. Будем ждать Ваших честных отзывов!

Читать отзывы

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Адвокаты для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

адвокаты к которым не стоит обращаться

Видео (кликните для воспроизведения).

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

по следам Байкала и Центра правовой помощи?) ¶

😀 не только вас . ¶

Оттуда же.
Себастьян Доллен продолжает.
— Вы понимаете, он вызывал аплодисменты целой толпы моими шутками, моими трюками, моими персонажами. Он украл у меня даже мимику, даже манеру смотреть.
— Я подал жалобу в суд. Но знаете, как говорится: «Хороший адвокат знает законы. А очень хороший адвокат знает судью». — Себастьян зло смеется. — У Дария был именно такой адвокат. Он брал очень дорого, всех знал и был знаменит тем, что не проиграл ни одного процесса. Он легко справился со мной. И это еще не самое страшное. Суд не только вынес решение в пользу Дария и разрешил ему исполнять мои скетчи, меня обязали возместить деньги, потраченные на защиту от «противозаконных попыток нанести ущерб имиджу публичного человека». И я возместил.

Читайте так же:  Юрист по вопросам материнского капитала

— Еще Лафонтен говорил: «У сильного всегда бессильный виноват».

— Да, у бесчестного всегда виноват честный. Но и это еще не все. Когда все кончилось, мой адвокат развел руками: «Увы, не повезло! У них защита сильнее», и пошел к Дарию за автографом. Вот этого я ему никогда не прощу. Да и не только адвокат, и судья тоже: «Это для моего сына, он ваш поклонник». Почти все выстроились в очередь за автографом, как в скетче Дария «Петрушка побеждает квартального». А злым квартальным оказался я.
_____
Да, но приведенная вами цитата из монолога не отражает его сути, в то время как она имеет отрицательный оттенок в общей связи с другими фразами, произнесенными героем.
К сожалению «заносить куда надо» было и есть, но. не все дела можно решить подобным образом, не будем вводить людей в искушение.
Это как в анекдоте — мне нужно решить вопрос — говорит подсудимый, пройдите во взятошную, отвечает судья. Фантасмагория. ¶

Последний неосужденный соратник Кинева – о том, как «разводили» его, бизнесмена из 90-х

Кировский районный суд Екатеринбурга сейчас слушает дело Сергея Чувакова. Бизнесмен, начинавший еще в 80-х с одним из основателей «уралмашевских» Константином Цыгановым, уцелел в 90-е и добился процветания в «нулевые». Но сейчас его обвиняют по делу, за которое 16 лет колонии строго режима 3 марта уже получил экс-депутат Екатеринбургской гордумы Олег Кинев, признанный виновным в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской ради ее трехкомнатной квартиры на Ботанике. Чуваков, по версии следствия, участвовал только в отъеме и легализации квартиры, не в убийстве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Но для него, выражаясь на жаргоне, и это «западло». Именно из показаний Чувакова общественности впервые стало понятно, почему по этому же делу вопросы у силовиков появились к главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Долгое время сам Чуваков проходил по делу лишь свидетелем, затем пошел на сделку со следствием. Материалы по нему выделили в отдельное производство, и когда в 2015 году Кировский райсуд отказался рассматривать это дело в особом порядке, это стало настоящим откровением. Все это время Чуваков хранил молчание, отказываясь общаться с прессой. Исключение он сделал только сейчас и только для Znak.com.

— Когда и при каких обстоятельствах вы познакомились с Олегом Киневым, кто именно познакомил вас?

— У меня в собственности есть помещение в Новоуральске, ДК «Урал» на улице Ленина, 79. Там расположен ресторан, бильярдная, летнее кафе, букмекерская контора, баня. В этом здании не задействован подвал, порядка 400 квадратных метров. Мне неоднократно поступали предложения сдать подвал в аренду, под магазин, дискотеку и так далее. В Новоуральске, хочу пояснить, в подвалах и подвальных помещениях бизнес разрешен. В одном из разговоров, не помню уже с кем, я озвучил: если мне дадут официальное разрешение, то я готов к сотрудничеству.

В июне-июле 2013 года мне позвонил человек, представился Киневым. До этого звонка мы не были знакомы. Кинев сказал мне, что ему дали мой телефон и что он может решить интересующий меня вопрос в администрации Новоуральска. Предложил встретиться. Мы встретились в Екатеринбурге, и я обозначил интересующие меня вопросы. Я не интересовался, кем Кинев работает, но мне неоднократно было сказано, что он имеет близкие отношения с Евгением Ройзманом очень много лет по фонду «[Город] без наркотиков». Мне было достаточно этой рекомендации. Мы обменялись телефонами и разъехались.

Через неделю или две мне позвонил Кинев и сказал, что интересующие меня вопросы он решить не может. На этом наше общение [тогда] закончилось. Примерно в ноябре 2013 года мне снова позвонил Кинев с незнакомого телефона и сказал, что он выбрался в депутаты и что это его служебный телефон. Предложил мне встретиться в его кабинете в администрации города, сказав мне, что есть много предложений по бизнесу. Я согласился.

— Из оглашавшихся на суде материалов известно, что, помимо сделок с квартирами одиноких пенсионеров, Кинев предлагал вам другие виды совместного бизнеса, какие именно?

— Ни о каких сделках с квартирами одиноких пенсионеров речи не было. Что касается других предложений по бизнесу, то их действительно было множество: построить крематорий, взять в аренду муниципальную свалку, утилизировать медицинские отходы, открыть платную скорую медпомощь, еще была реализация алкогольной продукции, реализация арматуры, реконструкция хосписа. И между всеми этими предложениями Кинев предложил мне квартиру на ул. Крестинского, 13.

— Что из проектов было отсеяно и почему вы согласились на сотрудничество именно по квартире, какую схему работы с ней Кинев вам предложил?

— Что-то отсеивалось, что-то нарабатывалось. Ни о каком сотрудничестве с квартирами пенсионеров речи не было, подчеркиваю это еще раз. Мне предлагалась только одна квартира. Впрочем, в разговоре как-то проскочило следующее: Кинев говорил, что при его должности могут возникать предложения и по квартирам одиноких людей. На этом все разговоры на эту тему закончились.

— Мне кажется, уже одна формулировка «недвижимость одинокой пенсионерки» должна насторожить. Почему у вас не возникло никаких сомнений?

— Квартира предлагалась в администрации города Екатеринбурга председателем комиссии по соцполитике и здравоохранению городской думы (Кинев получил этот пост после сентябрьских выборов 2013 года – прим. ред.). У кого могли бы возникнуть сомнения?

— Встречались ли вы когда-нибудь с Ледовской лично, как происходило оформление этой сделки?

Читайте так же:  Ответ на ходатайство по уголовному делу

— С Ледовской я ни разу не встречался и ни разу ее не видел. Оформлением этой сделки я не занимался, оформлял ее Кинев.

— На суде говорилось, что большая часть переговоров по квартире Ледовской проходила в мэрии, это действительно так?

— Абсолютно все переговоры происходили в администрации Екатеринбурга в кабинете Кинева (располагался на четвертом этаже мэрии в правом крыле – прим. ред.), либо там же, но в кафе на первом этаже.

— Исходя из ваших показаний, читавшихся в суде, Ройзман был в курсе сделки по квартире Ледовской, правильно ли мы, журналисты, поняли эту историю?

— Все свои показания в отношении Ройзмана я давал со слов Кинева, с Ройзманом [по этому поводу] я никогда не встречался и не разговаривал на эту тему. Насколько мне известно из материалов уголовного дела, на следствии Кинев признался, что оговаривал Ройзмана.

— В деле упоминается директор ООО «Юридическое общество» Наталья Кеткина, через которую оформлялась сделка по квартире Ледовской. Откуда вы знакомы с этой женщиной и действительно ли вы покупали у нее ранее чистые бланки для регистрации недвижимости, зачем это делалось?

— С Кеткиной я познакомился лет 14 назад. Она работала в регистрационной палате на улице Малышева, 34. Да, я действительно покупал у Кеткиной чистые бланки по просьбе своего знакомого в 2008 году. Но к этому делу это никакого отношения не имеет. Я могу только предположить, приобретавший эти бланки страдал манией величия и показывал всем эти свидетельства того, что он сказочно богат. Все документы на квартиру оформлял Кинев, но договор дарения я подписывал в присутствии Кеткиной. Ни Кинева, ни Ледовской в это время не было.

— Когда вы поняли, что история с квартирой Ледовской это чистый криминал? Пытались ли вы связаться с Киневым, чтобы расторгнуть сделку?

— Я понял это только после моего задержания 18 июля 2014 года, когда у меня дома провели обыск и допросили в качестве свидетеля. С Киневым я уже не связывался, он был арестован. Сделку я не пытался расторгнуть потому, что уже не с кем было ее расторгать. Я, честно говоря, даже понятия не имел, какие отношения были у Кинева с Ледовской. Лечил ли он ее, или у них были дружеские отношения, мне ничего не известно об этом. До всего происходившего [летом 2014 года] Кинев неоднократно говорил мне, что он лечащий доктор и доверенное лицо Ледовской. Он подтверждал все документами, находящимися у него.

— Еще один странный момент из дела – это автомобиль Mercedes ML350 Владимира Бедулева. Как он достался вам, как оказался у Кинева? Входила ли стоимость машины в вашу оплату за квартиру Ледовской, и почему пришлось возвращать его семье Бедулевых?

— Понятия не имею, почему Mercedes появился в деле. Эту машину отдал мне Бедулев в счет погашения своего долга. Поскольку автомобиль был мне не нужен, я продал его Киневу. За автомобиль Кинев со мной рассчитался, правда частями и не в установленный срок. Почему Кинев отдал автомобиль, я не имею понятия. Ни о каких взаимозачетах речи не было. Хотя нет, один раз Кинев предлагал мне по телефону сделать взаимозачёт. Я ответил отрицательно.

— Когда и как вы заключали соглашение со следствием, в чем именно вы сознались и кто подписывал этот документ?

— Досудебное соглашение я заключил 23 декабря 2014 года. Подписал его лично [заместитель генпрокурора РФ] Юрий Александрович Пономарев в моем присутствии. Я ни в чем не сознавался. Просто рассказал, как все было и происходило пошагово.

— Почему вы расторгли сделку со следствием и почему ваше дело теперь рассматривается судом не в особом, а в обычном порядке – это ваше желание?

— Потому что меня просили признаться в том, чего я не делал. Да, это мое желание [рассматривать в обычном порядке]. Я просто хочу, чтобы в этой кошмарной истории разобрались. Если бы я согласился со всем, как хотел Следственный комитет, потом мне с этим позором жить (ранее на суде Чуваков уже заявлял, что не хочет иметь ничего общего с убийцами пенсионерки Ледовской и считает, что с квартирой старушки его так же, как и ее, обманули – прим. ред.).

Всё о деле Олега Кинёва за пять минут

— Позвольте, как вы – человек, который в бизнесе много лет, который прошел «лихие 90-е», не могли понять подвоха в истории с квартирой Ледовской?

— Подвох для меня в этой истории мог быть только один: я отдаю деньги за квартиру, а на меня ее не переоформляют. [Так я считал тогда] Поэтому я сразу поставил условие, что деньги за квартиру отдам только после ее оформления на меня. А теперь представьте сами: в администрации города в официальном кабинете наряду с другими коммерческими предложениями мне предлагается квартира, предлагается не секретарём и не бегунком каким-то, а предлагается доктором, депутатом, председателем комиссии по соцполитике и здравоохранению. В чем подвох можно было чувствовать? В слишком серьезном, даже пафосном месте происходили эти переговоры и делались предложения. Честно, что вас, находись вы в мэрии, может насторожить? Поставьте себя на мое место! Вы познакомились с человеком, он предлагает вам приехать к нему на работу в Законодательное собрание. В кабинете он предлагает вам купить квартиру… Если был у меня возникли какие-то сомнения, я бы не стал этим заниматься. В худшем случае, если бы я был негодяем, на кого эту квартиру оформляли, знал бы о том, что они делают с Ледовской, то, поверьте, нашел бы, на кого бы её оформить, после чего быстро бы её продал. Я не сделал ни того, ни другого (Чуваков заселил туда квартирантов-гастарбайтеров – прим. ред.).

Адвокат Чувакова Андрей Володин также считает, что его клиент в ситуации с квартирой убитой Ледовской стал жертвой махинации, излишне доверившись громкой фамилии градоначальника, на которую ссылался Кинев, и депутатским корочкам доктора. «Наша общая задача в суде сейчас сводится к тому, чтобы доказать отсутствие вины моего подзащитного в мошенничестве. Я не усматриваю в данном случае никого преступного сговора между Чуваковым и Киневым. Мы постараемся убедить в этом также и суд», – отметил Володин.

Читайте так же:  На каком мотоцикле можно ездить без прав

коллегия адвокатов

ВОЛОДИН Андрей Викторович

номер в реестре адвокатов Свердловской области 66/2638

в 2004г — выпускник Правового лицея имени Е.Р. Кастеля.
в 2009г. закончил обучение на очном отделении Уральской государственной Юридической Академии, институт Государственного и Международного права.
с 2010г. по 2011г. – стажировался в коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов».
с 2011г. – адвокат коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов».

Специализация и виды юридической помощи:

Составление правовых документов

Правовой анализ документов

Досудебное урегулирование споров

Представительство в государственных органах и иных учреждениях

[3]

Представительство в суде

Сопровождение избирательной кампании кандидата

Трудовые споры (защита интересов работников и работодателей)

Раздел совместно нажитого имущества

Защита прав потребителей

Споры с банками

Споры с объектами недвижимости

Споры по договору подряда

Споры, связанные со взысканием убытков, неосновательного обогащения

Обжалование действий судебного пристава-исполнителя

Снятие ареста с имущества

[2]

Споры со страховыми компаниями и корпорациями, в том числе с Агентством по страхованию вкладов

Володин андрей викторович адвокат отзывы

ВОЛОДИН Андрей Викторович

номер в реестре адвокатов Свердловской области 66/2638

в 2004г — выпускник Правового лицея имени Е.Р. Кастеля.
в 2009г. закончил обучение на очном отделении Уральской государственной Юридической Академии, институт Государственного и Международного права.
с 2010г. по 2011г. – стажировался в коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов».
с 2011г. – адвокат коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов».

Специализация и виды юридической помощи:

Составление правовых документов

Правовой анализ документов

Досудебное урегулирование споров

Представительство в государственных органах и иных учреждениях

Представительство в суде

Сопровождение избирательной кампании кандидата

Трудовые споры (защита интересов работников и работодателей)

Раздел совместно нажитого имущества

Защита прав потребителей

Споры с банками

Споры с объектами недвижимости

Споры по договору подряда

Споры, связанные со взысканием убытков, неосновательного обогащения

Обжалование действий судебного пристава-исполнителя

Снятие ареста с имущества

Споры со страховыми компаниями и корпорациями, в том числе с Агентством по страхованию вкладов

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

по следам Байкала и Центра правовой помощи?) ¶

Оттуда же.
Себастьян Доллен продолжает.
— Вы понимаете, он вызывал аплодисменты целой толпы моими шутками, моими трюками, моими персонажами. Он украл у меня даже мимику, даже манеру смотреть.
— Я подал жалобу в суд. Но знаете, как говорится: «Хороший адвокат знает законы. А очень хороший адвокат знает судью». — Себастьян зло смеется. — У Дария был именно такой адвокат. Он брал очень дорого, всех знал и был знаменит тем, что не проиграл ни одного процесса. Он легко справился со мной. И это еще не самое страшное. Суд не только вынес решение в пользу Дария и разрешил ему исполнять мои скетчи, меня обязали возместить деньги, потраченные на защиту от «противозаконных попыток нанести ущерб имиджу публичного человека». И я возместил.

— Еще Лафонтен говорил: «У сильного всегда бессильный виноват».

— Да, у бесчестного всегда виноват честный. Но и это еще не все. Когда все кончилось, мой адвокат развел руками: «Увы, не повезло! У них защита сильнее», и пошел к Дарию за автографом. Вот этого я ему никогда не прощу. Да и не только адвокат, и судья тоже: «Это для моего сына, он ваш поклонник». Почти все выстроились в очередь за автографом, как в скетче Дария «Петрушка побеждает квартального». А злым квартальным оказался я.
_____
Да, но приведенная вами цитата из монолога не отражает его сути, в то время как она имеет отрицательный оттенок в общей связи с другими фразами, произнесенными героем.
К сожалению «заносить куда надо» было и есть, но. не все дела можно решить подобным образом, не будем вводить людей в искушение.
Это как в анекдоте — мне нужно решить вопрос — говорит подсудимый, пройдите во взятошную, отвечает судья. Фантасмагория. ¶

Реестровый номер: 66/2638

Адвокат, Свердловская область

Подразделение(адрес): не указан
Телефон: не указан

Страница на портале об Адвокате сделана в соответствии с данными Министерства юстиции Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 3 статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и п.7 раздела I Приказа Минюста России от 23.04.2014 N 85 «Об утверждении Порядка ведения реестров адвокатов субъектов Российской Федерации» (Зарегистрировано в Минюсте России 25.04.2014 N32117) Сведения, содержащиеся в реестре адвокатов, являются открытыми и общедоступными.

В соответствии с п.11 ч.1 ст.6 и ч.2 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» допускается обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом, без согласия субъекта персональных данных.

Отзывы об Володин Андрей Викторович

Видео (кликните для воспроизведения).

Оставлять отзыв можно только при предоставлении полных и достоверных сведений об адвокате (соглашение, договор и иные документы подтверждения). А так при предоставлении сведений о самом лице кто оставляет отзыв

Источники


  1. Адвокатская деятельность и адвокатура в России / Под редакцией И.Л. Трунова. — М.: Юрайт, 2016. — 528 c.

  2. Семенова, Анастасия Дом — зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи; СПб: Невский проспект, 2013. — 157 c.

  3. Кузин, Ф.А. Делайте бизнес красиво; М.: Инфра-М, 2012. — 286 c.
  4. Беляева, О. М. Теория государства и права в схемах и определениях / О.М. Беляева. — М.: Феникс, 2012. — 320 c.
  5. Харин, Г. М. Краткий курс судебной медицины / Г.М. Харин. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. — 304 c.
Володин андрей викторович адвокат отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here